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O açaí artesanal da Maria e seus diferenciais

Sumário

Ah, o açaí… como é maravilhoso se deliciar com ele. Além da versatilidade da fruta, o açaí é rico em nutrientes e faz muito bem à saúde. E se o açaí for artesanal da Maria então, ele é ainda mais perfeito!  

Quantas vezes você já parou para pensar o caminho que o açaí percorre até chegar ao nosso copo? 

Algumas pessoas nunca pensaram nisso, mas vamos contar uma história rápida… A história do nosso açaí. 

 

O que o açaí da Maria tem de especial? 

O açaí artesanal da Maria percorre um longo caminho pra chegar desse jeitinho até nós. O fruto que dá em cachos, numa palmeira alta e fina, é colhido, na maioria das vezes, de forma artesanal.  

A maior região produtora de açaí no Brasil, é a região amazônica. O nosso açaí vem direto do Pará e é colhido pela população ribeirinha. 

De lá pra cá, ele recebe o devido armazenamento para manter todas as propriedades nutricionais da fruta. 

Ao chegar na Maria Açaí, ele é batido na hora, e é então que a mágica acontece. O fruto de coloração roxa e aparência granulada se transforma em um saboroso creme de açaí. 

E então ele é servido puro ou com complementos. Isso varia de acordo com a vontade dos nossos clientes. 

Ah, e por falar em complementos, a Maria Açaí tem mais de 50 opções. 

 

Combos e experiências Maria Açaí 

A Maria oferece aos clientes os complementos de duas formas: separadamente ou em combos. 

Separadamente, como o próprio nome sugere, é escolhido um a um e adicionado ao copo. 

Já nos combos, a Maria Açaí oferece três tipos de experiências: básico, essencial e exclusivo. Nesta ordem, com 21, 36 e 57 complementos. 

É mais ou menos assim, você escolhe a intensidade da sua experiência e a Maria Açaí entrega tudinho pra você! 

Ficou com vontade né? Clique aqui para saber qual a loja mais próxima. 

 

Beijinhos da Maria.  

  

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