maria-na-cozinha-sacole-acai

Geladinho / Sacolé de Açaí Gourmet

Sumário

Quem aí estava esperando pela receita do mês? Eu, com certeza! Tenho me divertido muito preparando essas delícias. E para hoje eu trouxe algo que é fácil de preparar e muito gostoso, pra deixar o verão ainda mais com a nossa cara: Geladinho / Sacolé de Açaí Gourmet. Essa sobremesa refrescante tem um nome diferente em cada região do país. Geladinho, Sacolé, Chup Chup, Din Din… Mas o importante é o sucesso que ela faz em todos os cantos.

Vamos logo para o preparo?  Então pega a caneta e bora anotar a receita:   

 Ingredientes: 

1 caixa e meia de leite condensado; 

1 caixa de creme de leite; 

1 iogurte natural; 

500 ml de leite; 

500 ml de açaí; 

Creme de avelã; 

Saquinhos de plástico. 

Modo de preparo: 

Prepare os saquinhos de plástico colocando um pouquinho de leite condensado ou creme de avelã dentro. Depois dos saquinhos prontos, em um liquidificador, coloque o açaí, o leite, iogurte, creme de leite e 1 (uma) caixa de leite condensado.  

Bata tudo e quando a mistura estiver homogênea, despeje nos saquinhos, amarrando logo em seguida. Leve para o freezer e assim que estiverem congelados, é só aproveitar! 

Gostou da receita do nosso Geladinho / Sacolé de Açaí? Conta aqui pra mim nos comentários.  

Você pode ver o passo-a-passo também pelo vídeo abaixo: 

 

Nos vemos na próxima receita!

Beijinhos da Maria. 

Leia também:

Estratégias de marketing para negócios de açaí: dicas práticas
Dicas para gerenciar uma franquia com sucesso

Gostou? Compartilhe este conteúdo!

Facebook
Twitter
LinkedIn
plugins premium WordPress